Странный флешмоб про воспоминания... Ответы в нем и спрашивающий, и отвечающие будут читать между строк. Пытаясь найти невысказанное, недосказанное, несказанное вообще.

Я не верю в истории про встретившихся одноклассников, которые сидят через десять лет после школы на скамеечке, случайно столкнувшись в парке, и взахлеб общаются с эмоциональным "ты помнишь?! А это - помнишь?". Потому что многого обоим не вспомнить. Что было и остается святым для одного - для другого покрылось патокой дней, обуглилось, зачерствело. То, что для одного было добрым событием, для другого было предвестником будущей неудачи. В глазах одного будет восторг, в глазах другого печаль. Ревность, зависть, скука. То, что рождается временем, захлопнувшим свои челюсти на чьей-то эмоциональной связи.

Нет, верю - в одном случае: когда обоим действительно все равно. Тогда в воспоминаниях не будет эмоций.
Поэтому напрашивается вывод: вспоминать - лучше одному, самому по себе. Если уж так хочется. Разложить на столе старые фотки, дневники, порыться в компе и вытащить на свет старые логи и письма. Этого демона лучше будить в одиночку...